Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Священная Империя » Регистрация » Keskhi | Кесхи


Keskhi | Кесхи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Персонаж

1. Полное имя: Кесхи; настоящее имя - Киши, но когда девушка узнала, что это не совсем чтобы имя, она его немного подправила; многие обращаются к ней просто "рыжая", отец иногда "ласково" называет "гаёвка"
2. Возраст: 20 лет
3. Раса: человек, аквилейка
4. Род занятий, профессия: арий, маг воды, охотница на монстров
5. Внешность:

Роста девушка небольшого, можно даже сказать, миниатюрного. Ярко-рыжие волосы густыми вихрами обрамляют бледное круглое личико с россыпью веснушек на вздернутом носу, светлые карие глаза хмуро смотрят на окружающих снизу вверх. Она забавно кривит пухлые губы, когда обижается, напоминая этой привычкой маленького ребенка. Телосложение у нее хрупкое, изящные ручки с длинными пальцами для тяжелой работы не предназначены. Из одежды предпочитает удобные платья неброских цветов, а для некоторых заданий переодевается в короткие кожаные бриджи, высокие сапоги, белую блузку, застегнутую на все пуговицы до самой шеи, и кожаную жилеточку с защитными пластинами - одежда больше мужская, но довольно удобная и для борьбы с монстрами, и для быстрого драпанья от них со всех ног.

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/74091--13664387-.jpg

6. Биография:
- мать девушки - обычная портовая куртизанка, залетевшая от очередного клиента и не особо обрадовавшаяся внезапному ребенку. Детей, умерших в младенчестве, и прерванных беременностей у матери было много, так что не особо удивительно, что очередная "обуза" родилась, как говорится в народе, "без души".
- мать с девочкой была груба, мало уделяла ей внимания, вечно пропадая с очередными мужиками, лишь изредка вручала какие-нибудь мелкие "презенты" вроде леденца на палочке по случаю дня рождения или потрепанную куклу, найденную в сточной канаве. За Кесхи ухаживали либо другие куртизанки (когда мать была "на работе"), либо престарелые бабушки, заметившие болтающуюся по улице Кесхи в ожидании, когда мать протрезвеет после гулянки и, соответственно, подобреет.
- но, как это ни странно, девочка маму любила. За те редкие знаки внимания, за то, что читала сказки иногда, за то, что позволяла засыпать с ней в обнимку временами, и, собственно, за то, что она - ее мама.
- девочку всегда тянуло к воде, так что она все лето пропадала на речке, домой практически не возвращаясь. Плавала Кесхи отлично, ее не пугало даже быстрое течение широкой реки, но однажды оно сыграло с ней злую шутку. Снова заплыв так глубоко, что даже отважные друзья-мальчишки давно уже повернули назад, Кесхи начала тонуть - от холодной воды свело ногу, а сильное течение вмиг утянуло маленькое тельце под воду, не давая вырваться из холодных пут. Тут-то и открылись способности малышки - когда Кесхи уже совсем отчаялась вырваться на воздух, а в глазах стало темнеть, вода перед ней вдруг расступилась, услужливой волной пригоняя тело девочки к берегу. Все говорили, что спаслась малышка лишь чудом. Чудом это и было.
- прибывший вскоре маг доходчиво объяснил матери, что ее ребенок - арий, и что с этого момента девочка отправляется в "Школу Четырех Стихий". Кесхи очень не хотелось уезжать куда-то с незнакомым дядькой, но выбора ей, конечно, не дали. Мать внешне легко отдала девочку незнакомцу, но в тот момент малышка наверное впервые увидела на глазах матери слезы, вызванные не очередным "козлом-мужиком".
- обучение в школе проходило без особых происшествий. Узнав от посмеивающихся учителей, что на самом деле значит ее имя, Киши, девушка с тех пор решила зваться Кесхи.
- она хорошо училась, ладила с ребятами. Став постарше, встречалась с юношами, балагурила с друзьями на праздники, везде становясь если и не душой компании, то весьма милой ее частью. Молодым людям она нравилась, над ней, правда, часто подшучивали из-за роста или из-за особо приметного цвета волос, но шутке на сотой она выучилась стойко их переносить, а на тысячной уже сама стала с улыбкой шутить над самой собой.
- наконец, обучение подошло к концу. На выпускной церемонии, куда было приглашено много влиятельных лиц государства, к ней подошел незнакомый отец-инквизитор. Поначалу испугавшись его, Кесхи смущенно согласилась уделить ему время для приватной беседы. Правда, после услышанной от него истории испугалась девушка еще больше.
- лет девятнадцать назад, когда ныне седой инквизитор был молод и глуп, имел он связь с одной прекрасной куртизанкой. Как сейчас он помнил, что была она такой же рыжей, но имени своего упрямо называть не хотела. Решив подшутить над необразованной девушкой, инквизитор во время нескольких их недолгих встреч называл куртизанку Киши - ей это казалось очень милым прозвищем, а послушник-юморист только тихо посмеивался. Вскоре судьба вновь разбросала их по разным городам, юный инквизитор уже позабыл о проведенных вместе ночах, но не позабыла сама "Киши". У нее родилась девочка - рыжая, в мать, но с карими, что удивительно, глазами. Как оказалось, в отца.
- плюс-минус пара других любовников, конечно, но по возрасту этот инквизитор вполне ей в отцы годился. Да и во внешности было что-то неуловимо похожее. Узнав ее имя, Кесхи, а после нескольких вопросов вызнав и данное при рождении (мать, видимо, решила назвать малышку приглянувшимся когда-то прозвищем), инквизитор поседел еще больше согласился, что подобный исход событий вполне имел место быть.
- отеческой любовью он, конечно, сразу не воспылал. Более того - поняв, что девушка пока что не знает, куда направить свои силы после выпуска, он предложил ей работу, а именно - быть вместе с ним охотником на монстров. Поколебавшись, Кесхи согласилась. И правда - отправляться в какой-нибудь отдаленный гарнизон не хотелось вовсе, а прозябание в неизвестности штатным магом тоже не особо прельщало.
- работка оказалась опасной, пыльной, иногда не особо прибыльной, но интересной. Кесхи с писками восторга изучала труп каждой новой твари, виденной лишь на страницах учебника, помогала в их же усекновении и иногда латала раны отца, Симеона, если тварь оказалась живучей, чем они ожидали. В целом, своей нынешней жизнью она довольна.
7. Характер:
- девушка очень бойкая и разговорчивая, если ее что-нибудь искренне заинтересует, то строчить вопросы она будет с такой скоростью, что поспевать отвечать на них не каждый сможет.
- в то же время она застенчива и легко краснеет по-любому поводу, вызывая улыбки умиления или наглый гогот.
- она не особо храбрая, не смотря на род занятий, и ввязываться в бой даже с какой-нибудь мелкой нечистью вряд ли станет, если за спиной не окажется Симеона.
- она очень хитрая и может врать напропалую, на ходу сочиняя всякие невообразимые истории и выставляя их с отцом самыми крутыми усекновителями нежити во всей империи. Нагло пользуется в своих корыстных целях тем, что ее вранью зачастую искренне верят.
- очень любит разнообразную живность, включая особо симпатичную нечисть и магических тварей, готова даже попытаться отговорить сурового отца не убивать очередную милую зверушку, но искренне боится насекомых и призраков.
- абсолютно не брезглива, и потроха убитой нечисти для нее предмет не отвращения, а, скорее, научного интереса. Втайне ото всех ведет особую книжицу, куда записывает повадки, анатомическое строение и другие особенности всяких тварей, в надежде после издать свой том "Магические существа, нежить и нечисть", а то школьное пособие ничего дельного о них не говорит.
- со стороны кажется очень милой, а вот в своем лексиконе зачастую может использовать такие словечки, что и пьяный портовый грузчик мог бы позавидовать. Иногда специально делает свою речь более грубой, упрощая слова до совсем деревенского выговора, но это скорее от обиды или из-за недоверия к собеседнику.
- с новыми людьми и нелюдьми сходится легко, но о себе практически ничего не рассказывает, предпочитая переводить тему или сочиняя себе очередную душещипательную биографию.
- остра на язык, часто язвит даже тем, с кем бы разговаривать подобным образом не следовало, особенно любит подшучивать над очень серьезными угрюмцами.
8. Навыки:
- магические.
- ближнего боя старается избегать, но если все-таки придется, то в бою использует небольшой кинжальчик, который многие со смехом сравнивают с ножом для масла не только по размерам, но и по угрожающей опасности. Зато очень ловка, и скорее предпочтет увернуться от удара и убежать, чем как-то его блокировать и продолжить сражаться.
- отлично держится в седле.
- хорошо ориентируется в лесу, знает многие съедобные и магические травы и коренья.
- неплохо знает медицину, остановить кровь или заштопать рану для нее сущий пустяк. Мечтает когда-нибудь научиться и целебной магии.
- умеет играть на лютне и имеет приятный высокий голосок, как раз то для эльфийских баллад.
9. Слабые стороны:
- довольно труслива.
- слаба в физическом плане, быстро выдыхается.
- ее легко обидеть, упомянув в разговоре в дурном свете ее мать.
- очень любит поспорить, переубедить ее зачастую бывает невозможно, и даже если она уже знает, что не права, гнуть свое будет до последнего из чистого упрямства.
- следовательно, упряма.
10. Имущество:
- вороной конек Карпик, строптивый, но легко подкупающийся на спелые яблоки.
- немного одежды и пара смен нижнего белья.
- кинжал "нож-для-масла", за смех над которым легко может обидеться.
- легкие кожаные доспехи, почти не стесняющие движений.
- простенький амулет-накопитель магической энергии, который бережет для самого безысходного случая.

II. Сведения об игроке

1. Способ связи с вами: е-мейл из профиля
2. Опыт в текстовых ролевых играх: лет 7
3. Хорошо ли вы ознакомились с нашим миром? достаточно хорошо
4. Пробный пост:

Пробный пост

Несмотря на жаркую погоду, державшуюся последние дни, вода в реке оставалась холодной. Особенно в самом глубоком ее месте.
       - А спорим, не доплывешь? - смеялись мальчишки, пальцем указывая на уплывающую вниз по течению потрепанную куклу.
       - Доплыву! - угрюмо отвечала невысокого роста рыжая девчонка, кулачком утирая последние слезы и пытаясь вырваться из цепких рук. Мальчишечья ватага со смехом отпустила Киши, подталкивая к воде.
       - Ну-ну! Давай! Утонешь - о дочери шлюхи все равно никто не вспомнит! - решил показать свою взрослость один из мелких разбойников, используя в речи страшное, "взрослое" слово. И очень обидное. Киши тут же возмущенно вспыхнула, как всегда бывало, когда речь заходила о ее маме.
       Сил Киши не доставало, но быстрый маленький кулачок уверенно ткнулся в нос обидчика. Тот с воем схватился за лицо, упал на землю, выкрикивая другие знакомые ему оскорбления, а девочка уже улепетывала от мальчишек со всех ног. В сторону реки - другой путь, к городским воротам, преграждала все та же ватага.
       - Ловите шлю... Ведьму! Рыжую! - нашли они новое обзывательство, устремляясь за беглянкой. Киши на ходу скинула с себя штопанную перештопанную курточку, чтобы плыть было легче, - а о застенчивости в пять лет вряд ли кто-то слышал - оставаясь в одних коротеньких штанишках, и с разбегу вошла в воду.
       Кругом полетели брызги, ноги тут же свело от холодной воды, тело покрылось мурашками. Ступни опутали колючие и скользкие водоросли, девочка шла по дну, поскальзываясь и падая, но не спуская глаз с куклы. Мальчишки бежали следом. Вскоре Киши зашла так далеко, что пришлось плыть - в общем-то, это было не так уж и страшно, плавала она, по собственному скромному мнению, лучше половины других ребят. А то и вовсе лучше всех.
       Обидчики догоняли. Один подплыл совсем близко, пытаясь схватить девчонку за пятку, но Киши, ловко извернувшись, хорошенько его лягнула. Мальчишка ушел под воду с воплем, полным обиды, а девочка уже устремилась дальше. Она была почти на середине реки, кукла маячила где-то совсем рядом, когда ее догнал крик с берега:
       - Эй, рыжая! Возвращайся! Все равно не сможешь, ну! - кажется, у кого-то взыграла совесть. Киши упрямо продолжала молотить воду ногами, чувствуя уже, что те ее почти не слушаются. Внезапно накатил страх. А если и правда не сможет? Что скажет мама? Что наконец-то избавилась от лишней мороки? Или заплачет, прижимая к себе выловленную из реки мокрую куклу? Глаза защипало даже у самой Кесхи, она в нерешительности остановилась, оглянулась назад, помогая себе держаться на плаву руками. Дернулась было в сторону берега, но тут же решительно мотнула головой - нет! Она должна показать этим глупым мальчишкам, что нельзя ее так просто обидеть! Она всегда отлично плавала, почему же в этот раз...
       Внезапно свело ногу. Девочка вскрикнула от боли, уходя под воду, но рыжая макушка тут же вновь показалась на поверхности. Киши замолотила руками по воде, пытаясь удержаться, но сильное течение неумолимо тянуло обратно. Еще несколько бесполезных рывком - и маленькое тельце скрылось под толщей воды, влекомое куда-то холодными потоками. Где-то совсем рядом болталась на волнах кукла.

       - ...Живая, смотри! Глаза открыла!.. - голоса доносились будто бы из-под толщи воды. Девочка нахмурилась и плотнее свернулась калачиком - холодно. И мокро.
       - Очнись, ну! - в нее осторожно потыкали палкой. Девочка отмахнулась от нее, как от навязчивой мухи, но тут же и сама подскочила на месте - живая? На берегу? А вокруг стояли мальчишки, удивленные не меньше Киши, поглядывали даже с каким-то уважением и завистью.
       - Правда живая. Ну, ведьма... - загоготали они. Один помог ей подняться, другой отряхнул от нее налипший мокрый песок. Девочка испуганно сжалась, ожидая новых оскорблений, а то и побоев, но даже паренек с расквашенным носом смотрел на нее с обидой, но не зло. Киши сильнее сжала кулачки, понимая, что каким-то странным чудом умудрилась выплыть из холодного водоворота.
       По ногам забарабанили холодные капли. Девочка удивленно глянула на руки - в них была зажатая та самая кукла, страшная, потрепанная, без одного глаза, но подаренная мамой. И правда, чудо.

Отредактировано Keskhi (2016-05-22 19:52:11)

0

2

Keskhi написал(а):

боевой маг воды,

Боевыми магами в полной мере считаются только те, кто закончил Академию Белого Пламени.
Ваш персонаж в ней не учился. Это не отменяет возможности охотиться на монстров и т.д., но все-таки полноценным боевым магом в глазах остальных ариев (и тех, кто что-то понимает в магии) Кесхи считаться не будет.

В остальном все хорошо, и я готова Вас принять.

0

3

Maeve Gordon
Доброго вечера. Исправила просто на "маг воды".

0

4

Приняты

Рекомендуем посетить:
Список внешностей | Занять внешность
Оформление профиля, аватаризация
Поиск напарников для игры.
Также обращаем внимание: заполнить поля профиля вы можете самостоятельно (вкладка «Дополнительно»). Ссылку на анкету можно оформить в теме оформления профиля.

0


Вы здесь » Священная Империя » Регистрация » Keskhi | Кесхи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC