Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Священная Империя » Регистрация » Father Seimon | Отец Симеон


Father Seimon | Отец Симеон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж

1. Полное имя:

Командор Симеон, себя называет только Отцом Симеоном

2. Возраст:

Сорок пять лет.

3. Раса:

Человек, ревалонец.

4. Род занятий, профессия:

Командор, отец-инквизитор Святой Инквизиции.

5. Внешность:

Просто и лаконично

http://pp.vk.me/c629403/v629403299/49ac7/MSoROKosfXk.jpg

Рост: метр восемьдесят четыре (184 см.);
Вес: девяносто пять килограмм (95 кг.);
Цвет волос: брюнет;
Цвет глаз: карие;

Особые приметы: застарелый затянувшийся шрам на правом глазу из того, что видно. Тело, скрытое под одеждой, так же изуродовано старыми ранами, ожогами, рубцами;

Одежда: Если Симеон не в броне, а с ней он расстаётся редко, то в одежде не придерживается толком стиля. Предпочитает практичные и свободные наряды, как правило это простые льняные рубахи, из грубого сукна штаны, хорошие выносливые ботинки.

6. Биография:

Один день похож на другой.

От начала и, похоже, что до конца жизнь Симеона связана со служением Церкви и Всеединому.
Его детство прошло в стенах храма - в перерывах между изнурительными тренировками он проводил время в молитвах, с головой погружаясь в религиозные трактаты, рассуждая со старшими товарищами о Боге.

Когда тренировки закончились обучение только началось - настоящий опыт, настоящие навыки и знания Симеон приобрёл именно на большаке. Когда путешествовал с другими братьями по тракту, когда встречал жизнь и весь её грешный смрад лицом к лицу.

Не всегда слова былых учителей помогали справиться в беде, как и божьи законы не везде трактовались дословно и без лукавства. Со временем Симеон научился сам отличать добро от зла, сам решать - кого судить, кого помиловать, кого укрыть от чужого правосудия.

Он не прослыл среди других инквизитором кем-то особенным. Он вообще никогда не выбивался из ряда, он был такой же другой, как и все остальные. Просто пожил больше некоторых, а иногда видел больше, чем его одногодки, ведь был предан идее и службе Богу - не мог отсиживаться в храме, дожидаться поручений, играть в политику и бороться за повышение - просто снова и снова уходил в народ и сам искал - кому и где нужна божья помощь.

Он жёг ведьм, он искромсал не один десяток тварей. В его биографии нет особенных вех, необыкновенных дней, выдающихся случаев - только одинаково профессиональная работа, в связи с которой он редко, но приобретал интересные знакомства.

В череде его товарищей числится торгаш-дракон, которого инквизитор как-то вытащил из лап обезумевших крестьян, имперский разведчик, с которым судьба сводила несколько раз в самых неожиданных местах, один перспективный святой маг, выступавший напарником в паре особенно опасных дел, где одним мечом и щитом не обойдёшься.

Но единственное действительно судьбоносное знакомство Симеона, в то время ещё брата Симеона - это одна аквилейская шлюха, у которой он и имени-то не спрашивал. Просто был выпуск, все пили, он тоже не отказывался и позволял подливать и подливать, а после кто-то предложил пойти в бордель и все хором поддержали.

Мужчина провёл с ней ночь, а потом у него началась другая жизнь, другие заботы. Из послушника он стал воином, странником, и с той ночи прошли долгие и полные событий годы, пока однажды, совершенно случайно, Симеон не узнал в магичке, на выпуске которой присутствовал, ту самую ночную бабочку.

Это, конечно, была не она, та уже такая же старуха, как и Симеон старик, но инквизитор, заметно подуставший скитаться в одиночестве, которому надоело выступать только в роли палача или конвоира, принял девушку, как родную дочь. Предложил работать вместе, тем более, что помощь мага лишней никогда не будет.

Своё звание командора Симеон получил не за особые заслуги, хоть был действительно результативным инквизитором, а за выслугу лет - не дело в сорок всё ещё ходить в братьях. На деле же, даже с новым назначением, мужчина не изменился - как был странствующим охотником на чудищ, так и остался, только теперь прибавился хвостик в виде дочери Кесхи.

7. Характер:

На ценностях, целях, мировоззрении отца Симеона во многом сказался его возраст и его опыт. Может когда-то он был ярым поборником веры, ловил и жёг без тени сомнения всех еретиков, рубил нечисть без суда и следствия, лил кровь и не задумывался о последствиях, но годы проделали свою поганенькую работку.

Мужчина обычно молчалив, не эмоционален, терпелив, не любит ни грубить, ни выслушивать грубости, рассудителен. В его словах, его поведении улавливается характер матёрого воина, солдатская выправка, религиозная выучка. Как бы не изменилась мораль у Симеона - Вера его не ослабла. Он всё так же религиозен, как и в молодости.

Человек дела, а не слова. Не скрывает свои чувства, просто сам по себе он уже не испытывает ни восторг от встреч, ни горечь от поражений - его равнодушие к окружающему миру тесно переплетается с отличным самообладанием. Различает добро, зло, но не падает в крайности - согласен, что у всего есть оттенки, готов пойти на сделку со злом меньшим ради уничтожения большего.

Честный, верный, дисциплинированный, строгий - отличный друг и учитель для тех, кто смог добиться расположения индифферентного инквизитора.

Болтовню не любит, поэтому круг общения у него очень узкий, личных знакомств и не вспомнить, всё, в основном, профессиональное.

8. Навыки:

- профессиональный воин, преимущественно мечник;
- профессиональный охотник на монстров - знает повадки, приметы, анатомию существ;
- религиовед - отлично разбирается в вопросах Религии и Веры;
- магические знания - сам магией не владеет, но, ввиду профессии и опыта, много о ней знает;
- походные знания - спит, где придётся, ест, что перепадёт, проводит сутки напролёт в пути, знает о полевом врачевании, умеет разжечь костёр, отличит ядовитый гриб от съедобного. В общем - опытный мужик;
- верховая езда - истоптал не одну сотню вёрст верхом за годы активной работы в Инквизиции;
- инквизиторская чуйка - не волшебное провидение, а просто интуиция, выработанная за годы работы, подкрепляемая навыком дознания - не чурается пыток и жёстких допросов;

9. Слабые стороны:

- старость - не смотря на то, что Симеон в хорошей физической форме, он уже не тот, что прежде - не такой быстрый, не такой выносливый, не такой сильный;
- старые раны - мужчина побывал не в одном десятке передряг и не в двух десятках схваток - у него предостаточно вывихов, растяжений и затянувшихся ран - влияет как на боеспособность, так и на боли и ревматизм при той же перемене погоды или в сырости;
- шрам на глазу - правый глаз был некогда рассечён в поединке и теперь не так хорошо видит, как левый.

10. Имущество:

Тяжёлые доспехи (стальные латы и кольчуга), оружие (меч-бастард, щит экю), конь да скромная келья в храме.

II. Сведения об игроке

1. Способ связи с вами: urisemecki@yandex.ru
2. Опыт в текстовых ролевых играх: около семи лет
3. Хорошо ли вы ознакомились с нашим миром? Прочитал всё то, что требуется для персонажа, остальное освою со временем.
4. Пробный пост:

Пост из ролевой "За гранью реальности". Персонаж - боевой маг.

Пробный пост

Кай чувствовал, что бой близится к концу, тело скоро на то отреагировало и адреналиновое наваждение схлынуло, обнажив сдерживаемую и до сего момента скрываемую им боль. Нестерпимо саднило колено, менее, но тоже ощутимо болели плечи и спина, на которые пришёлся удар о брёвна, погнутая кираса неприятно упиралась в грудь и мешала дышать, при каждом вдохе остро впиваясь в тело.
- Левиафа-анов помёт... Уффф... - колдун на ходу расстегнул ремешки и нагрудник, с металлическим дребезжанием, грохнулся о мостовую. Изрядно хромая на правую ногу и морща лицо при каждом шаге Кай вышел к дракону, тот уже не в силах был двинуться, лишь обречённо упёр взгляд в землю и смирился с поражением. Белые осколки рёбер хрустели под ногами, хребет был перебит, а челюсть лишилась, после падения, половины клыков, лишь густой клубок алого, вперемешку с мрачно-бардовым, свечения в груди давал знать, что Лайтанар не испустил дух.
- Покойся в благословенном пламени, насилу возвращённый... - на драккаре прошептал Андерс, тяжело дыша перелез через мраморный бортик фонтана, в нос ударил смрад гнилой воды вкупе с застарелыми костями, пропитанными тёмной волшбой. Маг стоял точно под средоточием зла и извращённой жизни в чудовище и смотрел мутным взором на этот мерцающий огонёк, - Rana'gadda.
В ладонь легла рукоять призванного заклятием клинка, сотканного из чистого солнечного света, Кай поднял его кверху и медленно ввёл в мраком сочащееся сердце Лайтанара, две стихии столкнулись промеж собой, тени, всё скуднее и скуднее становясь в своей густоте и габаритах, пытались терзать лезвие, разметать его на мелкие осколки, но лишь тонули и испарялись в его лучах, а потом, с мерзким хлопком, закладывающим уши, исчезли. Потеряв всякую удерживающую и сплотившую их силу кости ещё ниже просели и, с глухим чавканьем, раздирая кожу и мышцы, обколотое ребро сверху вошло в плечо Кая, тёплая густая кровь собой стала пропитывать одежду и крупными каплями падать в ещё не ушедшие через трещину остатки зеленоватой воды. Обессиливший стражник заскрипел зубами, зажмурил глаза, а потом, не выдержав, во весь голос завопил от боли...
...Спиной привалившись к крыльцу Андерс пребывал в состоянии на грани галлюцинирующего бреда, лицо его покрывала неестественная бледность, красный оттенок губ потускнел и приближаться стал к голубому, глаза слипались, из раны толчками выходила кровь и уходила под гравий. Взвился вихрем ветер и из ниоткуда на площади очутились трое, облачённых в мантии, человека... Ну, почти человека. Тот, что выглядел младше прочих, качая головой подошёл к умирающему стражнику.
- Арахнид подкроватный! Андерс, тейярово отродье! Кому велено было - жди подкрепления, один на него не иди. Тоже мне, сукин сын, герой нашёлся, спаситель, единорога тебе в задницу! Идиот! Бессовестный паршивец!
- Хватит с Шеридасса и одной ледяной скульптуры, приведи я кого с собой - было бы больше... Я не стал рисковать людьми... - тихо просипел в ответ "спаситель".
- Ишь какой заботливый! Дурачьё! Лучше самому сдохнуть? Тейяр, не одни же люди в Страже, мог и дракона взять! - одному магу юноша махнул на дракона, кости которого тот час затрещали, почернели и вспыхнули, хлопьями посыпался пепел, яркие всполохи рвались к небесам, скелет медленно рассыпался в золу, другой же подчинённый занялся Каем, которого руганью и криками покрывал его непосредственный начальник, и принялся, в первую очередь, залечивать кровоточащую рану, а позже и исцелять прочие последствия схватки.
- Дракона? - мерзкий железный привкус оказался на языке и стражник сплюнул в сторону ярко-алой пузырящейся слюной. - Чтобы от Шеридасса вообще камня на камне не оставили? И сам справился... Я уже имел с такими дело...
- Расплевался тут, это тебе не юга, Туорн ты пустынный... На всё найдёшь отговорку! Тоже мне - самый умный! Умничать в отпуске будешь!
- Ну, ты же знаешь, - изрядно поздоровевший Кай, щёки которого уже украшал здоровый красный румянец, а на месте раны остался лишь едва заметный белый рубец, бодро откликнулся и вскочил на ноги, - Я к отпускам не привычный.
- Ничего, всё бывает в первый раз. Чтобы неделю мне на глаза не показывался! Понятно?! И никаких "нет" - это приказ. Неделю больничного тебе.
- Да какой больничный? Эзра, я уже здоров, хвала твоему целителю, мне лечить больше нечего.
- Голову свою лечи, голову! - моложавый, а то был Эзра Новак - капитан стражи Рахена, двухсотлетний дракон на должности начальника магического отдела, пыл поумерил и кричал уже не так яростно и громко, но интонация продолжала быть недовольной и даже невольно угрожающей. Он отвернулся от Кая, обратившись к подчинённому, топтавшемуся по пеплу и внимательно его рассматривающему. - Закончил?
Тот, последний раз пробежавшись взглядом по всему, что осталось от Лайтанара, уверенно кивнул.
- Значит у нас тут больше дел нет. А ты, - Эзра со злым прищуром зыркнул на потирающего колено Андерса, - Помяни мои слова - никакой службы. Придёшь - получишь отгул ещё на месяц. Всё понял?
Кай не ожидал от начальника такой реакции - как никак в одиночку спас целую деревню, едва свою жизнь жертвенно не принеся на алтарь во имя благого дела, а Эзра оттого только пуще распалился. Андерс понуро опустил голову в знак согласия - мгновение и троица снова растворилась в воздухе, будто той и не было, лишь прохладный утренний ветер разносил пепел по улочкам напуганной деревеньки.
Первые носы любопытных жителей показались за порогами, а позже народ уже радостной гурьбой хлынул наружу.
Лишь спустя несколько минут после исчезновения Эзры Кай вдруг вспомнил, что лошади у него теперь нет, а до Рахена пусть неблизкий, но проблема решилась в мгновение ока - на наспех собранную повозку, что везла местных мужиков кутить и пить за здравие в городских тавернах, колдуна с удовольствием согласились взять. Кай лишь снял свой посох с окровавленного седла Корчепрыжки и запрыгнул в запряжённую скакунами телегу. Попутчики стражника весело пели и улюлюкали, колёса скрипели, визжал хлыст.
Совсем уж в здание стражи Кай не зайти не мог - там, в казармах, всё его скудное имущество, следует хотя бы переодеться, а вот потом... Ссориться с Эзрой - себе дороже, а потому... Что ж, отпуск!

Отредактировано Father Seimon (2016-05-21 09:21:19)

0

2

Доброго времени и добро пожаловать к нам.
Наличие дочери, понятное дело, афишировать не стоит, ибо это может, мягко говоря, негативно сказаться на карьере Вашего персонажа. В остальном у меня вопросов нет.
Приняты.

Рекомендуем посетить:
Список внешностей | Занять внешность
Оформление профиля, аватаризация
Поиск напарников для игры.
Также обращаем внимание: заполнить поля профиля вы можете самостоятельно (вкладка «Дополнительно»). Ссылку на анкету можно оформить в теме оформления профиля.

0


Вы здесь » Священная Империя » Регистрация » Father Seimon | Отец Симеон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC