Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 181 страница 200 из 460

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.


СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

181

Здравствуйте, подскажите, найдется ли игра арию-преподавателю "Школы Четырех стихий"?

0

182

Маг написал(а):

Здравствуйте, подскажите, найдется ли игра арию-преподавателю "Школы Четырех стихий"?

День добрый. Если планы на игру не ограничиваются преподаванием - да, найдется. Если хочется сосредоточиться на профессиональном долге - увы, нет.

0

183

Добрый день. Интересует подобный вопрос: заинтересовала роль Лукреция. Однако опыта участия в ролевых играх практически нет, и отыгрышь персонажа по акции для меня будет впервые, проба пера, так сказать. Собственно, сам вопрос: стоит ли пробовать, ведь, как я понял, на данного персонажа большие планы, или же лучше начать с чего-нибудь(и кого-нибудь) попроще?

0

184

Юниор написал(а):

Собственно, сам вопрос: стоит ли пробовать, ведь, как я понял, на данного персонажа большие планы, или же лучше начать с чего-нибудь(и кого-нибудь) попроще?

День добрый. Собственно, почему бы и не попробовать?) Все когда-то с чего-то начинали

0

185

Fenring Sverre написал(а):

День добрый. Собственно, почему бы и не попробовать?) Все когда-то с чего-то начинали


Что ж, тогда постараюсь. Можно тогда Лукреция придержать? Спасибо большое за доверие.

0

186

Юниор
Придержано.

0

187

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста менестрель-нечисть как персонаж может быть сейчас востребован в основном сюжете (все-таки праздник, люди веселятся) или ему без шансов подзаработать в относительно благородных домах, т.к. сразу же выследят и убью на подходе так сказать?

0

188

Певец ртом
Доброго времени! Разумеется, такой персонаж может найти себе место в сюжете, только вот с праздником какой момент - он у нас закончился. Основной квест доигран, на этой неделе случится небольшой перевод времени и будут новые сюжеты. Но ваш персонаж вполне сможет вписаться и в них) Если быть достаточно осторожным, то совсем необязательно умирать)

0

189

Спасибо за разъяснения :) Тогда наверное следует подождать обновления сюжета?
Еще интересует (прошу прощения, если это где-то уже написано) именно уровень осторожности. Если будет допустим дом барон/купца/графа и прочее, то в нем есть специальный архонт, который всех проверяет на так сказать принадлежность к человеческой расе? И в обще насколько это сложно для магов определять нелюдей? В толпе там :) А то я можно сказать человек публичный*пафосно* толпы собираю, стадионы)))*мечтательно*

0

190

Певец ртом
Можно подождать, а можно и начать писать анкету) Если Ваш персонаж окажется в Аверне в настоящий момент, то все шансы поучаствовать в сюжете у вас будут.
Скажу честно, безопасность в нашем мире, как правило, определяется не удаленностью от людей вообще, а близостью к власть имущим. Наилучший способ обеспечить себе безопасность - это найти влиятельного покровителя из знати или (чем черт не шутит) из Церкви. Собственно, в общем случае наличие покровительства определяется деньгами и взаимовыгодным партнерством, а в вашем случае свою роль может сыграть и талант.
"Специальный архонт" в богатом доме может быть, а может и не быть - тут от каждого конкретного дома зависит. Арии нечисть не чувствуют, как архонты, но обычно учатся определять ее по повадкам и прочему, так что тут уж как повезет.
Кстати, за кого из нечисти хотите поиграть, если не секрет?

0

191

Перепутал немного термины:) Я имел ввиду архонтов, сканирующих толпень народу в городах и вылавливающих нарушителей :) Или это не типично?
О_О церковный покровитель у нечисти это конечно сильно) мне такой замес нравится, но кажется маловероятным. А так я конечно никогда не откажусь от покровителя моего огромного яркого самобытного таланта)))))
Насчет вида я пока в раздумьях что было бы милее для певца ртом - либо вампир, либо инкуб ;)

0

192

Певец ртом написал(а):

Или это не типично?

Нетипично. В Эймаре архонты есть в княжеской гвардии, с остальной Империей не так. Архонтов во многих княжествах все-таки недолюбливают. Основная магическая сила на службе государства - арии.

Певец ртом написал(а):

Насчет вида я пока в раздумьях что было бы милее для певца ртом - либо вампир, либо инкуб

Инкуб может быть более безопасным ввиду того, что не наносит особого вреда обществу. Но это так, имхо) Вампиры все-таки воспринимаются как более агрессивная нечисть, и будучи таким, сложнее договориться с властями.

0

193

Благодарю за быстрые ответы :)
Ну вампир-то и попафосней будет. Не нашел информации как много надо кровушки выжрать из человека для полного счастья? Немножко или до смерти человечка? потому как если до смерти, то да, как-то не найдешь покровителей-то (а если найдешь, то они быстро кончатся)

0

194

Певец ртом написал(а):

Благодарю за быстрые ответы

Рада помочь)

До смерти высушивать необязательно, хотя это возможно. Иногда проще убить какого-то бродягу, чем каждый раз гипнотизировать приличную личность на то, что ее никто не кусал. Впрочем, тут все индивидуально. Кто-то убивает своих жертв, кто-то предпочитает одного-двух постоянных доноров. Тут все зависит от личности вампира.
По поводу объемов крови... Я так понимаю, что стаканчика раз в пару-тройку дней должно хватать для поддержания нормальной жизнедеятельности. Может, глав админ меня поправит, я уточню) В любом случае речь о массовых жертвах и нескольких литрах в день явно не идет.

0

195

Певец ртом
Уточнила про кровь. Все так, как я написала раньше)

0

196

Доброго времени суток )
Что хочется сказать в самом начале - вы замечательные, проект замечательный )
Теперь о том, что хотелось бы уточнить. Подскажите, пожалуйста.

Оборотни – это люди, которые могут обращаться в волков. Оборотни – это дварфы, которые могут обращаться в волков. А еще оборотни – это эльфы, которые могут обращаться в волков или лис.

Я правильно понимаю, что оборотни лисы могут получиться только из эльфов?

0

197

Рыжая Бесстыжая

Рыжая Бесстыжая написал(а):

Я правильно понимаю, что оборотни лисы могут получиться только из эльфов?

да, верно понимаете.

0

198

Jack Aubrey, спасибо )

0

199

Рыжая Бесстыжая написал(а):

Я правильно понимаю, что оборотни лисы могут получиться только из эльфов?

День добрый. На самом деле - не совсем. Проклятый оборотень может принимать любую форму

0

200

Fenring Sverre, добрый.
Спасибо) Та самая прихоть ведьмы?
Я ношусь с идеей создать оборотня обращенного, медленно изучаю инфу и надеюсь в скором времени к вам присоединиться.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC