ХОЧУ ВИДЕТЬ

http://screenrant.com/wp-content/uploads/Star-Wars-7-The-Force-Awakens-Kylo-Ren.jpg
ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: Кайло Рен aka Бен Соло
ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Adam Driver


УМЕНИЯ И НАВЫКИ: Все, прилагающиеся к темному джедаю. Но в силу того, что Бен все же воспитывался изначально в семье Соло - он хороший пилот и в целом - неплохой техник. Скорее всего, знает как минимум на базовом уровне двоичный, хаттский и сленг контрабандистов.


ХАРАКТЕРИСТИКА: Бессменный товарищ по спаррингам в любую погоду, напарник по рубке леса, самый верный поклонник памяти дедушки Энакина. Кстати, дедушка на игре уже воскрес и вы имеете все шансы встретиться на его условиях.
А теперь немного о том, каким собравшаяся здесь семейка представляет себе Кайло.
1. Пожалуйста, не надо наделять его подростковыми комплексами и реакциями в 30 летнем возрасте. Кайло очень даже псих местами, он не умеет контролировать гнев, но он деятелен, он умен, он отличный воин, он обучен навыкам выживания и он совершенно точно обычно НЕ сидит возле иллюминатора Финализатора кутаясь в клечатый плед. Разница у нас с Кайло в возрасте довольно значительная, и он не может не осознавать, что именно он старше и опытнее - иначе бы и обучать во время клинча пигалицу не предлагал.
2. У него есть слабые места, у него остались привязанности, хотя он определенно довольно жесток.
3. Кайло - темный джедай, а не ситх.

И коротко о том, что отыгрывалось.

Первое - о чем необходимо сообщить:
Хан на игре у нас жив, но несколько месяцев все его считали погибшим. Обоснуй и история изложена в данном эпизоде: [20.IV] Замри-Умри-Воскресни!
Второе - что вам необходимо знать: у Кайло есть брат и сестра - Джейна и Джейсен из расширенной вселенной (и был младшенький Энакин Соло, который умер), и поэтому минимальное знакомство с данными персонажами, хотя бы по вукипедии необходимо.
Третье - кайлакса на игре нет, и имеющийся у нас Хакс совсем не про это.
Четвертое -  мы начинали отыгрывать вариант, что именно Кайло оставил Рей на Джакку, но момент с Джакку как раз можно аннулировать и свалить эту часть драмы на кого-нибудь другого.

У нас с Кайло наиграно много, но часть истории, которая игралась последний месяц можно, думаю, без вреда для Галактики и родственников обнулить, что я, в общем, и предлагаю сделать.

Есть несколько эпизодов, которые как мне кажется необходимо учитывать, так как некоторые моменты задевают не только нос но и часть присутствующих на игре персонажей. Но этот момент тоже обсуждаем. Родственники заверили, что если вам категорически лень доигрывать чужую линию, они будут рады отправить меня очередной раз к вам в плен чуть позже и другими методами.

Свернутый текст

1. Невыразимо длинный эпизод на Дромунд-Каасе, где Кайло швырнуло в сторону Света в ряде поступков, а Рей пришлось прибегнуть к темной стороне.
2. За все хорошее, чего не было, учителя сослали нас по отдельности на Дагобу, и там нас немного накрыло видениями прошлого и будущего. Ничего хорошего мы там, конечно, не увидели, но друг друга всласть и побили и поспасали.
3. А потом Кайло понесло на Мустафар, где нам пришлось бегать от разнервничавшегося демона, и где я с изумлением от Кайло же узнала, что мы кузены и все-очень-сложно.
4. Под финал этой саги Рей опять (что ожидаемо)оказалась на Финализаторе и...

С этой точки отсчета я и предлагаю начать, хотя она и несколько откатывает события ролевой назад - и сохранить нашим персонажам некоторое пространство для маневра, чтобы завести их в очередную эпическую.... точку приключения.
Разумеется, у вас могут быть свои варианты толкования поведения и поступков Кайло в данных эпизодах.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ: поединки в любую погоду и в любое время дня и ночи, безудержные приключения, треш и угар. Обмен колкостями. Переманивание на Темную сторону и методы - на усмотрение игрока. А там - куда заведет, туда и заведет, здесь слишком сложные и слишком взаимоисключающие факторы работают в отношении персонажей друг к другу, они оба ходят по лезвию, оба сталкиваются с искушениями разных сторон Силы, и нельзя  точно предсказать кого из них и как перемкнет.
Семья - Люк, Мара, Эни, Джейна и Джейсен также обеспечат игрой в меру сил и фантазии.
Ну и надо будет как-то вместе со Сноуком и Хаксом координироваться в плане политики темного блока.

P.S. Очень бы хотелось бы поиграть АУ про дарк!Рей и лайт!Бен, но тут ведь как... А если вы вдруг захотите в АУ про починку кальцинаторов - счастье мое не будет знать границ.
А еще мы с Дэмероном прямо очень рассчитываем на гостеприимство в пыточных камерах. Но тут опять же - на ваше усмотрение :р.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ЛС, гостевая, далее скайп и ICQ.
http://unleashed.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p8705